区残联
区残联
区残联
×

微信关注"区残联"

ag9.ag
请关注右侧二维码
AG亚洲官方|HOME
爱心救助,温情人间”捐赠活动
ag9.ag  2017-03-27 11:38:44  来源:  文字大小:[][][]

——ag9.ag捐赠活动

主要协办单位:长风绿地科创大厦楼宇商会爱心救助会
活动地点:长风绿地科创大厦
活动时间:2017年1月5日

  2017年1月5日下午,ag9.ag协同绿地科创大厦商会爱心救助会开展了爱心帮困活动,向社区困难居民陈璐嘉家庭捐赠爱心帮困金6000元。

  陈璐嘉是个视力二级残疾人,庞大的医疗费用加上父母已退休,家庭生活非常拮据。2006年,陈璐嘉毕业于上海同济大学珠宝鉴定专业,走上社会后,由于身患糖尿病,一直没有找到一份稳定的工作。这几年,她的病情加重,引发尿毒症而导致弱视,需要每周一次做肾血透,这对一个没有正常工作的社会青年而言是雪上加霜,不堪重负。2015年底,拓启中心在“看社会比贡献”活动中专程走访了她的家庭,并把她的情况向区残联韩先锋理事长汇报。通过各方协调,拓启中心找到爱心企业帮助陈璐嘉同学解决了就业。

  此次捐赠不仅送上了爱心款,更为这个家庭带去了温暖的关怀,与他们全家结下了深深的情谊。

  ag9.ag主任许伟根及班子成员和绿地科创大厦商会会长班子成员及新会员代表等出席捐赠活动。